在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办
 一、项目简介
    2017年7月1日《中医药法》开始实施,2017年12月20日《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》开始实施,一直以来民间中医多为师承,因缺少学历,被拒绝在医师资格考试的门外。多少人空有一腔抱负,却无处施展。《中医药人才发展“十三五”规划》提出要加强基层中医药人才队伍建设,加强城乡基层医疗卫生机构中的中医药人员岗位培训,培养县级中医临床技术骨干,规范和提高基层中医药医疗水平和服务能力,为我国基层中医药事业的发展指明了方向。
    为贯彻落实两部法律法规和《中医药人才发展“十三五”规划》的推进与实施特设立中医人才培训项目开展中医(专长)医师资格培训辅导,使确有专长的中医师通过本次培训强化理论知识,发挥专长特性,调动主观能动性,参加中国医术确有专长人员医师资格考核,取得中医(专长)医师资格证,成为合法职业的中医师,继续在基层发光发热。
二、项目意义
  《中医药法》《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》的实施使得中医医术确有专长人员医师资格考核注册规定受到了社会各界的广泛关注。中医药法在中医医师准入管理制度方面进行了改革,对医术确有专长人员开辟了通过考核获得医师资格的新渠道,这有利于进一步提高中医药服务的可及性和可获得性,壮大基层中医药服务队伍,提升基层中医药服务能力,对于保证广大人民群众特别是边远地区群众就享有中医药服务的权利具有重要意义。
三、项目进展

    该项目为资助型项目,我会向河南省国际医疗保健互助促进会购买服务,河南省国际医疗保健互助促进会(下称医促会)为项目执行方。医促会成立了“中医药人才培养与培训项目领导小组”并制定了培训计划,确定了培训场所、选定了师资力量,购买了培训书籍《传统医学确有专长人员考核指导》《乡镇医师资格考试》,通过集中培训和网络培训相结合的方式截止目前集中培训了2期,参加培训学员120人,发放教材200余套。目前正在准备下一轮考前辅导培训工作。