在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办
 一、项目概况   
    随着国家大力发展中医药政策的出台,推动中医药事业发展已上升到国家战略层面,令人振奋,令人鼓舞!   
    民族中医药作为我国独特的卫生资源、潜力巨大的经济资源、具有原创优势的科技资源、优秀的文化资源和重要的生态资源,在经济社会发展中发挥着重要作用。随着我国新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化深入发展,人口老龄化进程加快,健康服务业蓬勃发展,人民群众对中医药服务的需求越来越旺盛,迫切需要继承、发展、利用好中医药,充分发挥民族中医药在深化医药卫生体制改革中的作用,造福人类健康。 
    民族中医药是中华文明的重要组成部分,发展壮大民族中医药产业,对弘扬优秀民族文化、提高人民群众健康水平、促进经济社会发展具有重要意义。我国的民族中医药事业进入了全面发展的历史新时期。弘扬民族中医药文化是促进中外文化交流的有效途径。我国政府将民族中医药文化建设纳入国家文化发展规划,注重做好民族中医药非物质文化遗产保护传承工作,民族中医药逐步被更多的国家接受和认可。加快民族中医药发展对于促进扶贫开发和经济社会发展具有积极推动作用。 
    为了能将民族中药民族药培育成增长快、效益好、老百姓得到实惠多的重要富民生态产业,北京万寿堂中医药研究院特举办首届中国民族中医药发展交流研讨会、首届常见病中医药防治养生论坛,为维护和增进人类健康、提升中华文化的国际影响力作出贡献。
二、论坛主要内容
    就本次论坛的主题,针对全民常见病的普遍性疾病,与会代表进行专题讨论、经验介绍、成果展示、互动交流。深入挖掘中国民族医药宝库的精华,发挥民族中医药的独特优势,推进民族中医药现代化,推动中国民族中医药走向世界。
    本届会议共分两部分:民族中医药的发展交流与常见病的中医药防治养生。
三、实施地区、受益对象
    全国征集与会代表,召开中国民族中医药发展交流论坛暨首届常见病中医药防治养生研讨会,共投入项目资金40万元,受益群体为民族医药专家、医药企业。
四、项目进展
    本项目为资助型项目,我会向北京万寿堂中医药研究院购买服务,目前对方正在进行项目的前期筹备工作。