在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办
当前位置:首页 > 公益项目 > 少年中国
一、项目简介
    “少年中国”公益大讲堂以青少年文化传统文化教育和健康教育、传统医学教育为目标,建立系统的公益教学系统,聘请和邀请国内外各健康教育类、传统医学类、文化类、艺术类专家老师,开展公益教学大讲堂,组织青少年进行免费学习,所有教学视频将通过“少年中国”公众平台播出,公众平台将免费让全国的青少年共享学习,让远离北京及偏远地区的孩子也能享受到优质的学习资源。
    “少年中国”公益大讲堂以服务青少年文化学习为目标,建立系统的教学体系,聘请和邀请国内外各健康教育类、传统医学类、文化类、艺术类专家,开展公益教学课堂,组织全国各地青少年进行免费学习,所有教学视频将通过“少年中国”公众平台进行播出,公众平台将免费让全国的青少年共享学习,让远离北京及偏远地区的孩子也能享受到优质的学习资源。
二、项目特色
    “少年中国”公益大讲堂将在随和书院搭建公益大讲堂课堂,并开设固定长期公益大课堂,每周开展1场“少年中国”公益大讲堂教学活动,每次邀请1位专家进行授课,同时网上发布“少年中国”公益大讲堂活动预告信息,免费报名参加学习。现场参加学习的青少年将获得专家老师指导的机会。
三、组织机构
承办单位:北京市随和文化发展有限公司
四、时间
2017年5月1日后 每周六(具体看信息公告)
五、地点
   北京市丰台区岳各庄671号院(暂定)
六、公益大讲堂意义
1、培养中国青少年从小学习中国传统文化的兴趣;
2、让中国的青少年从小认识及认清健康教育,并适当的学习传统医学;
3、让负担不起兴趣学习的家庭能有机会学习艺术、学习传统医学;
4、真真解决孩子在艺术学习、健康教育中的难点。
5、利用中国庞大的网络体系,建立“少年中国”公益大讲堂学习平台。 
6、建立青少年与专家沟通的平台,让中国传统优秀的文化知识不在远离青少年。
七、项目
进展
少年中国项目召开新闻发布会一次,后续计划实施夏令营及青少年春晚活动。