在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办
 一、项目背景
    2015年5月7日,中国政府网发布了《国务院办公厅关于印发中医药健康服务发展规划(2015-2020年)的通知》,中医药“十三五”规划正式发布。上述规划涵盖了中医药养生、保健、医疗、康复服务等细分领域,涉及健康养老、中医药文化、健康旅游等相关服务,肯定了中医药是我国独具特色的健康服务资源,强调应充分发挥中医药特色优势,加快发展中医药健康服务。
二、项目概况
    结合我会自身特色,现准备开展“济仁中医宣传月”活动,通过在北京结合各大中医院资源,并与社区基层、学校进行对接,开展各种形式的中医知识宣传普及活动,将中医专家请到社区和学校,将中医爱好者召集到药房,进行双向的交流和学习,加强普通大众对我国瑰宝中医药的认识和理解,基金会作为资源的整合连接者将他们联动起来,项目预计受益人群1000人。
三、项目主要内容
    为传承国学精髓,弘扬中华传统医学文化,针对中医爱好者开展以中医药知识宣传普及、药房、中医药博物馆参观等系列活动,让中医爱好者近距离的接触中医药,对中医药有更深入的了解。通过活动寻找合作良好的中医院和学校、社区,并与他们达成战略合作关系,成为基金会的合作伙伴。
四、项目的意义
    在现在医疗问题不断和国家大力发展中医药的大社会背景下,开展济仁中医宣传月活动,大力宣传普及中医药知识和文化,加强人民群众对中医药的了解和认识,维护人民群众对中医药的知情权和选择权,满足大家日益增长的中医药科普文化需求,为中医药的发展创造良好的社会和舆论环境,推进中医药的继承和发展。同时展示中医药悠久的历史、深厚的文化和良好的疗效,引领广大群众走近中医药、认识中医药、了解中医药、使用中医药、支持中医药,并提供正确、科学、安全的中医药知识。
    在项目开展过程中争取北京各地知名中医院的支持,并通过媒体连续宣传和报道,让社会大众对中医有更深入的了解。活动后对活动情况进行总结,并与合作良好的中医院、中医师、高校保持良好的沟通,为基金会拓展资源。