在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办
一、项目简介
    河南省洛阳市栾川县是国家级贫困县,庙子镇龙王幢村是栾川县的贫困村之一,全村486户,人口1720人。村内无主导产业,基础设施落后,村民收入低,勉强维持生活。根据省委省政府近日出台的《关于打赢脱贫攻坚战的实施意见》,明确到2020年,稳定实现农村贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房安全有保障的目标,栾川县慈善总会向在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365娱乐场所官方网_det365亚洲官网网站申请扶贫资金,在栾川县庙子镇龙王幢村实施扶贫支持项目。
二、项目目标
    结合栾川县慈善总会扶贫助困、关爱民生宗旨,向在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办_det365娱乐场所官方网_det365亚洲官网网站申请扶贫资金,在栾川县庙子镇龙王幢村实施扶贫支持项目。以校舍修缮,改善学校卫生间、整修道路,广开门路,筑巢引风,增加农民收入为核心达到扶持目标。
1.   项目总金额:125.7万元
2.   受益人群:1720人
三、项目安排

序号 项目内容 具体内容
1 修缮校舍 加盖钢架房顶(610平方米)
2 改建卫生间 建设水冲卫生间(80平方米)
3 水泥路面修建 水泥路面长2500m,宽4.5m,面积11250平方米
4 路面地基处理 11250平方米道路地基处理
四、项目意义
    通过栾川县扶贫支持项目,使栾川县龙王幢全村1720人受益,带动当地优势产业发展,逐渐形成产业链。同时,呼吁更多的人关注河南贫困山区弱势群体,响应国家精准扶贫政策号召。扶贫助困、关爱民生,是栾川县慈善总会长期以来坚持的宗旨,定点帮扶,让更多的弱势群体得到实实在在的支持与帮助。
五、项目进展
目前项目已经结项,工程内容包括:
1.栾川县庙子镇龙王幢村2.5公里道路硬化工程。施工内容包括路基修整,铺混凝土路面。
2.修建栾川县庙子镇龙王幢村小学80平方米厕所一座
3.安装栾川县庙子镇龙王幢村小学两栋教学楼树脂瓦坡屋顶610平方米。